你是已經報讀EF海外課程的學生嗎?如有查詢,請致電 +852 2111 2388
海外工作實習增修課程 Internship Plus
海外工作實習增修課程 Internship Plus

海外工作實習增修課程 Internship Plus

結合12週語言培訓課程與12週企業實習的實務經驗。(此課程於美國以外的校區提供)
32 節/每週
(每節40分鐘)
  • 開課日期:
    全年,逢星期一開始
  • 程度:
    中級至高級
  • 長度:
    2至52星期

內容:
您可以選擇3個月的語言課程+3個月的實習,或是6個月的語言課程+3個月的實習。除了透過課堂內的課程來提高英語的流利程度之外,您還可以透過在一家公司擔任一份沒有支薪的兼職工作來實際活用您的語言能力。您將發展專業的語言技能並在國際環境中獲得經驗-這些都將記錄在EF 實習證書。

 

上課地點:
適用於英國、愛爾蘭、馬耳他、南非、澳大利亞、新西蘭、法國、德國、中國、意大利和西班牙(馬拉加除外)的所有 EF 學校。

EF Learning Guarantee
EF Learning Guarantee 學習保證
您的語言能力可每六星期提升一個等級*,有時候甚至會進步更快!當然,您前提是您必須出席所有課程並完成全部功課。我們創新的教學方法旨在幫助學生取得最大的進步。否則,我們將免費讓您學習直到達到預期水平。 *語言提升的速度除英語外會因不同語言的差別而有所差異。