我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

柏林遊學

在1961年-1989年這28年間,這座城市被著名的「柏林牆」割分為東德與西德。 當「柏林牆」在大家的矚目下被推倒,東西相遇,過去與未來交融... 在柏林,每一條街道,每一個角落,都在默默地訴說了一個故事。EF德國遊學讓你在沉浸式的德语環境中提升德語,與來自世界各地的學生一起,組織豐富的學生活動,度過精彩的遊學時光。短期可迅速提升德语能力,長期更深入了解德國文化。寄宿在當地家庭中,體驗真正的德式生活。柏林遊學也可以為你去德國留學之前體驗一次德國生活,做好之後的準備。

柏林遊學
EF 海外長期語言課程

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 德國
城市: 柏林
EF 海外語言遊學

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 德國
城市: 柏林
EF 海外語言課程

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 德國
城市: 柏林
EF 海外語言課程

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 德國
城市: 柏林

跟EF去柏林遊學

柏林市區有無數值得參觀的景點,並且由於德國是個工業很發達的國家,所以蓋出來的建築很美麗.柏林非去不可的景點包括就只有布蘭登堡門(Brandenburger Tor),德國國會大廈(Reichstag),和御林廣場(Gendarmenmarkt).許多政治歷史事件發生的地點,所以幾乎所有的遊客想去感受那里的氣氛. 我們的柏林遊學課程專注在溝通,提供小班制教學、個人專注,以及量身訂做的課程讓您準備好追隨您來巴黎所想要探索的任何事物。

柏林遊學團的同學組成不多於17人,每個班的中國學生一般不超過兩個,你將得到更多開口說法語的機會,逐漸提升自信度。

EF柏林語言學校集悠久的歷史與現代化為一身。 建于1914的百年建築,在去年剛剛裝修一新。 明亮寬敞的教室被藝術化地裝飾,iLab教室將語言學習與科技巧妙結合,高速無線網路全覆蓋,以及英孚學生專屬的校園庭院、學生休息區、自助餐廳、「星巴克」角、自動販賣機、咖啡館、桌游等,讓你的學習和生活體驗更好!