澳洲留學

澳洲是最多港人選擇留學和移民的國家之一,其氣候條件適宜、環境優美,而澳洲大學的教學質量更是世界領先、有所保障。EF幫助港澳學生去澳洲留學已經多年,除了有英文課程幫助你提升英文能力、了解並融入澳洲文化,同時也有專業澳洲留學咨詢服務幫助你申請澳洲大學、準備托福及雅思考試,進入理想的學府讀書。請查看澳洲升學頁面了解香港學生就讀澳洲大學的途徑。

澳洲留學

Australia is one of the most popular study abroad and migration destinations for Hong Kong people. In addition to its agreeable weather and beautiful natural environment, Australia boasts world class education system and high ranks for its universities. EF has helped many students from Hong Kong or Macau study in Australia during the past, with its impressive English courses to help you improve English proficiencies and understand Aussie culture and its professional Australia study consultancy services to prepare you for TOEFL or ILETS exams as well as university admissions.

EF 海外長期語言課程

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 澳洲
城市: 布里斯班珀斯悉尼
EF 海外語言課程

EF 海外語言課程

16 + 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從52個國家及12種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 澳洲
城市: 布里斯班珀斯悉尼
EF University Preparation

EF University Preparation

16 + 歲以上
6個月或以上
報讀全面的海外預備課程,獲取海外名校的錄取通知書。
目的地: 澳洲
城市: 悉尼
EF 語言遊學團

EF 語言遊學團

7 - 17
2-4 個星期
跟團
由專人帶領參加遊學團,學習一門新的外語,體驗異國文化,結識來自不同國家的朋友。
目的地: 澳洲
城市: 布里斯班黃金海岸悉尼

澳洲留學簽證與費用

凡是到澳洲留學3個月以上,便需申請澳洲學生簽證,澳洲護照持有人不在此限。您需要到網上申請填寫表格,簽證費用為540澳元,需時3到4個星期。所需要的文件包括有效證件、學生收生證明信及學費收據、CoE(Confirmation of Enrolment for Overseas Students Form)、健康保險OSHC證明、學業成績單、經濟證明、近照、出世紙、父母同意書、父母護照及身份證等。EF可以代辦港澳學生的澳洲學生簽證申請。

澳洲留學費用包括:

  • 澳洲大學學費按照科目不同,大約15,000到40,000澳元不等
  • 一年的生活費用按照地區不同大概為14,000到24,000不等
  • 去澳洲留學的學生必須參加澳洲政府規定的海外學生醫療保險計劃(OSHC,Overseas Student Health Cover),費用約為每年澳元342,可能隨時有所更改

但是不用擔心,到澳洲留學的學生是可以兼職打工的,學生可以向澳洲移民局申請工作許可證,每週從事不多於20個小時的兼職,暑假可以全職,所以到澳洲打工留學也是很多人的選擇。

 

澳洲學制

澳洲實行11年強制教育,即幼稚園到第10級,然後應考School Certificate Examinations;有志入讀大學的學生則需再多讀兩年,完成第12級證書,以符合升讀大學的資格。大學一般需要3至6年時間,視不同專業而異。研究院課程需約1至2年時間,而博士學位要再多4至5年時間。

 

跟EF去澳洲留學:Study in Australia with EF

EF澳洲語言學校提供全新的校舍環境、位於充滿活力的學生區,大學基礎課程讓學生為申請澳洲大學做好充分的準備、進入能力範圍內最好的學校。澳洲留學顧問會跟蹤學生的學習進度、督促他們備考和申請,幫助他們提升自信心,適應國外大學的文化。EF也非常注重培養學生的國際視野和獨立思考能力,并給予最多的機會鍛煉英文,讓學生能夠完全適應澳洲的文化、有適當而健康的交際,而不是只知道一味唸書。 EF會一路陪伴你去澳洲留學,跟你一起成長,期冀你在人生關鍵時刻做出最好的選擇。