日本留學

去日本留學,你可以體會到這個國家傳統與現代結合的獨特風貌。東京是世界上最大的城市之一,同時亦是世界上最有秩序的城市,它既是潮流之都,亦是日本的經濟文化中心,還有亞洲學生喜歡的各類美食。留學日本能讓你快速學習日文,深入瞭解日本社會,提升職場競爭力。EF位於涉谷的日本語言學校能夠根據你的個人情況,為你定制最合適的日文課程,實現你的日本升學夢想。

日本留學
EF 海外長期語言課程

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 日本
城市: 東京
EF 海外語言課程

EF 海外語言課程

16 + 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從52個國家及12種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 日本
城市: 東京
EF 語言遊學團

EF 語言遊學團

7 - 17
2-4 個星期
跟團
由專人帶領參加遊學團,學習一門新的外語,體驗異國文化,結識來自不同國家的朋友。
目的地: 日本
城市: 東京

日本升學

如果你夢想在日本升學,我們有各種各樣的大學水平的課程可供選擇。報讀預備課程可以幫助你提高語言能力,增加你入讀日本大學的機會。根據你選擇,你甚至可以在我們的課程賺取大學學分。就讀於日本的大學是一個很好的機會,有助於將來在職場上獲得比其他候選人更大的優勢,進入想要的行業和公司。

東京是一個巨大並富有許多獨特社區的城市,當你在日本留學時,你可以參觀日比谷的故宮、銀座的高尚設計師商店,或去日本橋參觀東京股票交易所。你亦能在秋枼原找到任何動漫周邊,或在新宿經驗夜生活。東京的每個部分都充滿活力且富有特色。留學日本的你可以輕鬆找到符合自己口味的地方。

日本留學費用

如果選擇報讀在日本的語言班,可以省卻在香港學習日文的時間,而在母語環境下,學習日文的速度會比在香港學習快,EF日本語言課程分為2-24個星期,學生可以根據自己的情況選擇,或咨詢我們有經驗的日本升學顧問。如果是為日本升學做準備,可以選擇每週32節課的EF考試預備課程,在課程後報考日本語能力試驗(JLPT)。以一個月的語言班為例,報讀費用為港幣24,800至28,000不等。

日本生活體驗

當你在日本留學時,你可以選擇住在寄宿家庭或學生宿舍。如果選擇寄宿家庭,你會有很多機會練習你的日語技能,同時亦能享受正宗的日式家常飯菜。你的寄宿家庭亦會給你鄰近有趣活動的訊息,讓你深入瞭解日本社會。學生宿舍也是一個不錯的選擇,你可以鍛煉自己的獨立能力,與來自世界各地的學生做朋友。不管你在日本留學期間住在寄宿家庭還是學生宿舍,這都將是一段新鮮的旅程,你會開始將東京當作你的家。

日本留學簽證

日本大學一般在4月開學,所以學生最好在9-11月報名,在學校確認學生入讀並繳交「入學金」後,學校會將學生信息提交給日本領事館,等待領事館確認學生簽證申請,並要求學生提供在留資格認定證明書、護照、身份證、證件照及赴日簽證申請表等資料。日本學生簽證辦理需時,建議學生最好先辦妥簽證再定機票。

索取日本留學免費章程