日本留學

日本留學能看到傳統與現代的結合。東京是世界上最大的城市之一,當你與我們在日本留學,你便會在它的核心。我們的日本留學計劃把日語課程結合了文化活動、 旅遊和充足的自由時間。

請選擇您的年齡

日本留學

東京是一個巨大並富有許多獨特社區的城市,當你在日本留學時,將成為你的第二天性。參觀日比谷的故宮,或銀座的高尚設計師商店。你要學習日文於在業務中使用嗎?去日本橋並參觀東京股票交易所吧。你亦能在秋枼原找到任何電子小工具,或在新宿經驗夜生活。東京的每個部分是它自己的方式充滿活力。當你在日本留學時就可以輕鬆找到適合您的口味的地方。

一個正宗生活體驗

當你在日本留學時,你能夠選擇生活在寄宿家庭或學生宿舍。當你在寄宿家庭,你會有很多機會練習您日語語言技能的額外期間,同時亦能享受正宗的家常飯菜。你的寄宿家庭可以給你有關鄰近活動的提示,讓你知道日本深處的世界。學生宿舍也是一個不錯的選擇,因為你會有更多的獨立性和與來自世界各地的其他學生一起。不管你在日本留學作出那個選擇,你也一定會活在刺激的環境中,並開始當她是一個家。

受歡迎國家和地區的課程列表