日本 WORKING HOLIDAY

日本自1960年代末期起至今一直是公認的經濟強國,同時也是世界第四大出口國和進口國,而日本的風光想必也不用同你細說了吧:親眼見到東京鐵塔,緬懷以前最愛的日劇;去涉谷看看五光十射的商業之都、在櫻花季期間坐在上野公園裡的櫻花樹下野餐,或是尋找巷弄中擁擠狹窄但是樹立百年的居酒屋。你可以去日本旅行,但為何不參加日本工作假期,更加深入了解日本文化,認識日本朋友呢?報名日本Working Holiday,感受日本別具一格的文化同歷史。

日本Working Holiday簽證

日本的工作假期簽證名額每年250個,需要出示200000日元之存款證明,不需要繳交簽證費用,直接向在香港日本国総領事館提交申請。更多詳情請瀏覽工作假期簽證查看簽證詳情。

日本Working Holiday打工準備

很多人都會問我日語一般般怎麼去日本打工?其實你只要學習少少日語,讓自己做好一定的準備(比如餐廳的問候、點單交流)那也可以很夠去日本Working Holiday了。當然最好還是盡量多學習日語,很多去日本工作假期的學生也都會先報讀日本語言學校的課程。你一定要對自己有夠信心,而且日本人一般都是彬彬有禮,通常都會很耐心的幫助你的。2020年東京將要舉辦奧運會,現在日本正在大力推廣英文,你也可以嘗試和日本人語言交換學習啊!

從EF日本語言學校開始你的Working Holiday吧!

很多人都不知道其實EF在東京也有語言學校吧。EF的日本語言學校位於東京最繁華的地區Shibuya涉谷區,是商業和娛樂中心,都是年輕潮人出沒的地方。你可以在這裡遇到不同國籍的外國學生,他們都是對日本文化有濃厚的興趣、跟你一樣想要學習日文,你們一定會有很多共同語言。同時EF也為你提供寄宿家庭,這樣你到日本的前一、兩個月就不用擔心了,無論是日語還是工作方面都可以找學校或寄宿家庭詢問哦,更可以新朋友進行交流!