我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

內地遊學

參加EF中國遊學團學好中文!我們的每一個中國遊學團都是獨一無二的,由兩星期的探索上海之旅,到九個月的北京實習課程,我們的課程都會助你達成目標。無論你選擇哪一個中國遊學團,我們都會從旁協助你走每一步。

內地遊學
EF 海外長期語言課程

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 中國
城市: 上海
EF 海外語言課程

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 中國
城市: 上海
EF 海外語言課程

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 中國
城市: 上海

瀏覽 熱門城市

中國遊學團

想認識中國,EF中國遊學團是你的入場券。參加中國遊學團,你才可以真正地看這個國家及掌握普通話這一門語言。我們在上海及北京均有提供長榮及短期的遊學團,一些更與實習工作或國際考試結合起來。無論你選出哪一個中國遊學團,我們保證你一定能受益於我們在中國數十年的語言教學經驗。

安全地遊覽中國

中國是一個又大又複雜的國家,當你第一次踏足這裡,覺得緊張不安是正常的。不過,EF中國遊學團是一個讓你認識這個國家安全的途徑。當你計劃你的中國遊學團時,我們會給你周全的照顧︰從申請簽證到選擇住宿以及課程,你可以盡情發問,我們會一一為你解答。而當你在中國時,我們的學校職員都會在各方面為你提供協助。我們會給你安排不同的遊覽活動,當你有足夠的自信心時,你也可以自己安排在自由時間的活動。你的EF中國遊學團將會讓你安全地去探索中國。