我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

上海遊學

上海遊學讓你能夠一邊遊覽地標名勝,如東方明珠塔、外灘等,也能讓你在生活中練習你的普通話。上海作爲著名的世界級城市,保存了底蘊濃厚的歷史人文景觀同時也不失現代摩登;隨EF到上海遊學,品嘗小籠包等地道美食,同時學習普通話吧!

上海遊學

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 中國
城市: 上海

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 中國
城市: 上海

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 中國
城市: 上海

上海遊學 Q&A

Q:爲什麽要參加EF上海遊學?

A:你的上海遊學將會包括密集的語言課程、遊覽團及各式各樣的課外活動,當然你也會有充足的自由時間去探索這個城市及活用你在課堂裡所學到的知識。無論是逛淮海路還是陸家嘴,上海之游一定會帶來與香港完全不同的體驗。遊學團每週一出發,全年接受報名,任何時候想要提升你的普通話能力,或者到上海來一次深度游,EF的上海遊學團都是不錯的選擇。

Q:上海有什麽特點,要注意什麽?

A:源遠流長的中華歷史造就了上海獨具特色。作為中國經濟的心臟,上海擁有超過一千萬人口、地貌廣闊,港人去上海要留意地圖的尺度,很多時候看上去很近的地方其實難以步行到達哦!