我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

普通話遊學

EF普通話遊學團讓你認識美麗的中國語言或助你提昇現有的中文能力。你在中國逗留的時間將會是十分美好的︰你會品嚐各種美食及參選世界上一上最宏偉的建築物,更重要的是,參加EF普通話遊學團會讓你很快就能跟當地人談話。

普通話遊學

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 中國

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 中國

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 中國

普通話遊學團

如果你真的想學習說普通話,參加EF普通話遊學團絕對是最好最有效的方法。在中國,你會被這個語言包圍著、見識新事物、新聲音及新味道。我們的普通話遊學團為期數星期至一年,你可以根據你的目標及時間表而選擇一個適合你的普通話遊學團。而EF普通話遊學團跟傳統的普通話課程不同之處,是你的普通話能力會一直在提昇,無論是在課室內還是課室外,更重要的時,這會是你一生其中一個奇妙的體驗。

自訂你的口語言課程

當你已經決定要參加一個普通話遊學團,這就是你按照你的目標去計劃課程的時候。你可以自行決定課程的密集程度 - 一整天的課程或只是上午課。所以你會有足夠的時間去做你其他想做的事,無論是參與實習工作還是四處遊歷。你將會有一個舒適安全的普通話遊學團,因為我們有足夠的選擇給你,包括住宿、特別學習單元及你怎樣度過你的自由時間。