我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

普通話學校

要選擇一所適合的普通話學校並非易事。 EF位於上海及北京的普通話學校,是想普通話突飛猛進的你最理想的選擇。 你可在安全的環境,以經過實踐和俱有成效的教學方法學習。 EF在中國的教學經驗超過20年, 所以知道如何助你掌握普通話的方法。

普通話學校
EF 海外長期語言課程

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 中國
EF 海外語言課程

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 中國
EF 海外語言課程

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 中國

瀏覽 熱門國家和地區

普通話學校

報讀EF普通話學校,助你在商業世界站穩陣腳。中國是全球經濟增長最快的國家,亦是世界上最大的經濟體之一,普通話應用的需求越來越高。在EF普通話學校學習普通話是你的不二之選。 透過在中國生活學習普通話,你會學得更快,亦能得到真正有需要的溝通技巧。無論你想逗留短至一個月或長至一年,EF定能滿足你的需求。雖然普通話十分古老,但在現代世界中, 普通話口語已成為必要的技能。所以請立即參加EF在中國的普通話學校, 好好裝備自己。

北京還是上海?

無論你決定到上海還是北京的普通話學校,你也絕不孤單,因為這兩處是世界上最繁榮的城市。 在首都北京逗留期間,你可遊覽紫禁城的皇家園林,再到國家大劇院欣賞表演。 上海也有無數的景點和繁華的夜生活。不論是藝術或是潮流事物,都能在長江下遊這裡找到。無論你選擇北京還是上海的普通話學校,在學習普通話的同時,亦能學會源遠流長的傳統文化。