我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

國內交流團

參加EF內地交流團,帶你到中國的經濟中心——上海。上海曾經是中國對外開放的窗口,在過去30年經歷了巨大的變化,亦遺留有很多值得一看的歷史古跡。參加上海交流團,你將親身感受上海風雲變幻的城市面貌,同時精進你的普通話水平。

國內交流團

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 中國
城市: 上海

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 中國
城市: 上海

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 中國
城市: 上海

瀏覽 熱門城市

內地交流團

參加EF內地交流團,你會把自己融入中國的語言和文化裡。現在有近十億人說普通話,而中國在世界經濟和政治上的重要性日益提昇,學普通話一定能給你帶來不少回報。您的交流團包括每天幾個小時的普通話學習,亦會給你安排不少遊覽和文化活動,在課餘時間你亦不是自己去探索附近的地方,住在一個中國寄宿家庭或與其他學生住在學生宿舍裡。到內地旅行可以是危險的事,但有我們的安排和照顧,你再也不需要擔心。

新與舊

世界上有近20%的人口生活在中國。EF內地交流團把世界主要文化之一介紹給你,從古代到現代。中國巨大的面積和權力幾千年以來一直都在影響亞洲,今天,中國再次崛起,而這也是前所未有參加內地交流團的最好時機。近年中國發展迅速,這意味著你會享受與你接近的生活水平。與此同時,不少古遺址、古街道、和質樸的村莊仍然在中國各地,要探索這一切將需要一輩子的時間。