英國升學

EF擁有50多年英國升學顧問的專業經驗,與70多間英國的大學有長期合作伙伴關係。我們有別於一般的英國升學agent,沒有中介費用,為學生做出得當的升學建議,保證100%錄取率。我們在英國主要的學術城市包括倫敦、牛津和劍橋均有屬於自己的學校,致力幫助學生通過英文考核、申請英國學校,及順利在英國升學。 往常的優秀畢業生曾獲得劍橋大學和牛津大學等學校錄取。

DSE考生去英國升學的途徑

香港三三四(334)學制下中學只有6年,而英國大學要求7年制中學畢業才能升學,因此新制下的香港DSE學生必須多讀一年大學銜接課程,或者在已被錄取的本港或其他地區大學先讀一年,再申請英國大學。另外,英國大學鼓勵學生在入學前選好自己的專業,所以學生更加需要資深的指引去決定最有利的路向。334中六學生去英國升學-保證直入英國大學:

新學制中六生到英國升學可報讀EF位於倫敦、劍橋或牛津的大學預備課程(University Preparation Abroad,簡稱UPA)。其除了設有英語教學、雅思考試輔導之外,更有專門幫助學生融入英國文化和大學環境的輔導,以及申請大學的預備和支援。EF在英國與70多所大學都有合作關係,UPA課程的某些學分甚至可以轉往之後入讀的伙伴大學,包括:University of Oxford、University of Cambridge、Durham University、The University of York、University of Leicester、University of Exeter。一些英國醫學院還會向我們EF的學生給予無條件錄取通知書。過去香港EF牛津的大學預備課程學生Sharon 更獲得了University of Oxford法律系錄取!

請選擇您的年齡

英國升學展覽

EF每年也會在香港舉辦英國升學展,讓學生或者家長和EF的升學主任及往屆大學畢業生進行交流,有專人解答相關問題,升學講座內容包括英國升學的要求、學費、生活等。最新資訊請直接瀏覽我們的海外升學/留學講座頁面查看。

在EF英國的學校,升學顧問也會邀請合作大學的招生人員直接與EF學生見面,為他們詳細解答不同學校的不同文化及招生政策,讓學生能夠為自己的升學做更好的選擇。

英國升學準備

為香港學生入讀英國大學做好充分的準備,大學基礎課程主要分為三個範疇:英語、核心單元和專業科目。英語主要是為學生備考雅思、鍛煉英文交流和學術能力。核心單元主要為學生學術和思考方式做好準備,包括了英國學術文化指導、基礎數學、批判性思考等內容。專業科目的選擇包括而不限於:會計、咨詢科技、企業管理、國際商業、人力資源、市場、廣告、旅遊、法律、經濟、設計等等。