澳洲升學

作為大型澳洲升學顧問,EF已經在此領域有50年的專業經驗,與20多間澳洲的大學有長期合作伙伴關係。我們的英語課程和大學預備課程,幫助你在澳洲迅速提高英文、融入當地生活並且獲得優秀的澳洲大學錄取,順利到澳洲升學。

升讀澳洲大學

澳洲有39間大學,由澳洲政府管理,一類是傳統名牌大學,另一類是創新大學,各校的教育素質均維持于一個高水平。澳洲沒有公開考試,大學的入學資格一般為高中畢業。

  • 中六畢業學生即可報考澳洲大學學位課程
  • 中五學生則可透過先修讀一年制的大學基礎課程,然後入讀大學一年級
  • 中四或以下的學生可以透過修讀高中預備課程后到當地高中,之後再升讀大學

無論DSE成績如何,EF都有不同的澳洲升學課程選擇及出路。入讀澳洲大學預備課程需達到雅思5.0/托福筆試510/托福電腦試62或以上,如英文試成績未夠,可報讀大學英語預備課程。

請選擇您的年齡

澳洲大學排名

根據Timers Higher Education網站2018年最新的世界大學排名,澳洲大學各大學的排名如下:

  1. 墨爾本大學(University of Melbourne)
  2. 澳洲國立大學(Australian National University)
  3. 昆士蘭(The University of Queensland)
  4. 雪梨大學(University of Sydney)
  5. 蒙納許大學(Monash University)
  6. 新南威爾士大學(University of New South Wales)
  7. 西澳大學(University of Western Australia)
  8. 阿德萊德大學(University of Adelaide)

雖然我們提供了澳洲大學排名給你做參考,但是在入學申請的時候還是要依據個人的成績、意願、家庭經濟等各個方面做綜合的考量,而不是一味追求名牌大學。EF在這方面會幫你做充足的準備和輔導,讓你能夠進入最適合自己的大學和學科。

 

澳洲大學學費

學費/年 澳元 港元*
中學 17,000 – 40,500 99,600 – 237,370
大學文憑 17,000 – 41,000 99,600 – 240,300
大學文、商 14,000 – 18,000 82,000 – 105,500
大學理科 18,000 – 41,000 105,500 – 240,300
基礎班 9,900 – 38,000 58,000 – 222,700
生活費 14,000 – 23,500 82,000 – 137,700

 

澳洲升學:EF伙伴院校提供之專業

順利于EF升學準備課程畢業的學生可直接入讀EF在澳洲的伙伴院校,其科目包括商業與管理、會計與財務、經濟、資訊科技、工程、數學、媒體研習、法律、社會科學、應用科學、酒店及旅遊管理、人文科學、語言學、健康衛生及醫藥、教育、藝術與設計、音樂等。

澳洲大學中醫務護理學科是世界首屈一指的,醫科、護士學、醫務護理、物理治療、醫藥學等都是澳洲的熱門學科。另外,獸醫更是澳洲著名的皇牌學科,享譽國際,備受推崇,畢業後前景明朗。

 

澳洲升學顧問幫助你申請大學

EF升學課程包括了英文課程和學術課程,讓你為英語和所選專業做好準備。升學顧問會花大量時間了解學生的興趣和特長,進行個別輔導、為學生提供全面的咨詢和意見服務,指導如何報讀澳洲大學,幫助了解申請程序、做自我陳述、練習面試技巧、跟進推薦信等。除了保證升學率之外,也為鼓勵學生報考能力範圍內最優秀的大學。

其它海外升學課程

受歡迎國家和地區的課程列表